Снова утро...

Снова утро, за ним день...
        вечер лунный, свет и тень...
Все обычно, словно вечно --
     жизнь проходит, так беспечно!
Был бы я котом - поэтом,
            я не думал бы об этом...
Я лежал бы на подушке,
           только ушки на макушке,
...и мечтал бы о Канарах,
          у хозяйки... на коленях!

           13.05.23


Рецензии