Шарада 151

Государства это символ
только музыкальный.
Звучный, гордый и красивый,
он официальный.

Слова два -- искусный мастер
в деле он достиг высот.
И найти такого счастье,
 будешь ты не знать забот.

Есть она для овощей
есть для штукатурки.
Для салата и для щей,
трет все даже шкурки.

Сложим вместе все три слова,
длинная рубаха,
часть одежды это форма,
но не для монаха.


Рецензии
ГИМН\АС\ТЁРКА ヅ ✌ ))

Дуняша Горн   13.05.2023 16:28     Заявить о нарушении
Верно! Огромное спасибо за отгадку!

Таня Калистратова   13.05.2023 16:33   Заявить о нарушении