Есть женщина

Есть женщина - радость,
Есть женщина - сладость.
Кому-то утеха,
Для кого - то потеха.
   В тебе столько страсти,
   Спасет от напасти.
   Сердца все тревожит,
   Сожмет и умножит.
Светла, как зарница.
Горда, словно львица.
Вольна, словно птица,
К высотам стремится!
   К труду все стремление,
   Покажет умение!
   Как друг, вас не бросит,
   Поддержит, не спросит!
Годам не подвластна,
Все также прекрасна!!!!

13 мая 2023г.


Рецензии
Есть Женщина, Мир бледен без неё,
И Жизнь пуста и безразлична.
И песнь моя, лишь для неё,
Она всегда мне симпатична.....

Евгений Пилигрим   29.02.2024 22:04     Заявить о нарушении