С Днем рожденья, мама!

Мама, мамочка родная,
Поздравляем мы тебя!
С днём рожденья, дорогая!
Мы с тобой, твоя семья.

Мы тебя так сильно любим!
И сегодня, в праздник твой,
Нежно мы тебя целуем
И любуемся тобой.

Ты красивая такая!
И морщинки возле глаз,
Словно лучики, играют,
Когда смотришь ты на нас.

Нет родней тебя на свете.
Мама, как ты нам нужна!
Для тебя всегда мы дети,
И для нас ты молода.

Мамочка, тебе желаем,
Чтоб здоровой ты была,
Чтобы долго-долго с нами
Ты бы рядышком жила.

Постараемся желанья
Все твои мы исполнять,
Очень будем мы стараться,
Чтоб тебя не огорчать.

Если чем-то обижали
Ненароком мы тебя,
Ты всегда нам все прощала,
Бесконечно нас любя.

Мамочка моя родная,
Я прошу, прости меня,
За все то, что обещала
И забыла сделать я.

Главное, что все мы рядом,
Пусть ругаемся порой.
Но с кем это не бывает?
Друг за друга мы горой.

Мама, мамочка, мамуля,
Ты живи ещё сто лет!
Тебя сильно так люблю я,
И тебя дороже нет!

Май 2023 г.


Рецензии
Елена, славное, светлое, доброе поздравление маме!
Понравилось!
Трогательно!
Будьте счастливы!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   16.05.2023 19:51     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас за отзыв!

Спасибо Вам за песню о маме!
Очень душевно, проняло до слез!
Счастья Вам и удачи, успехов в творчестве!

Елена Горбунова 6   16.05.2023 20:15   Заявить о нарушении