Никто не забыт, и ничто не забыто

Никто не забыт, и ничто не забыто.
Простые слова, в обелиске гранита.
Мы помним вас свято, вы пали в боях,
Гвоздики алеют, как кровь на полях.
И вы снова рядом, кого давно нет,
Ушло поколение громких побед.
Никто не забыт, и ничто не забыто.
За то, что прошли,и за боль, что прожита.


Рецензии