Лёгко-невесомое небо в синеве 13. 05. 23

Лёгко-невесомое
Небо в синеве
Солнышка сияние
Гимн поет Весне.

Градусы приятные
И тепло везде.
Лучики искристые
Бродят по листве.

С черырёх уж
Тридцать
Утро пробудилось,
Ароматом воздуха
И росой умылось,

Дня начало яркое
Щедро дарит
Людям.
Так давайте лучше
И добрее будем.

Пусть хорошим,
Светлым
И для нас
День будет.

                13..05.23      
               Ильинский


Рецензии