Вне нежности земных примет

Вне нежности земных примет
Жизнь продолжалась. С темнотою
Боролся негасимый свет,
А тьма боролась с красотою.

Я не терялась и ждала
Чудесного, по сути, знанья.
Душа искала и нашла
Источник вечного сиянья.

17 апреля 2023г.


Рецензии