И белые розы на шпаге

И белые розы на шпаге
В доспехах скрывается мощь
Спокойна , полна ты отваги ,
И сила небесных ты рощь
Темно ,  первый лучик рассвета
На землю ложится стрелой ...
Где мирно , спокойно , а где то ...
В разгаре решительный бой
Порою не видят и очи
Но видно настала пора
Сраженье до самой до ночи
Лишь только проснувшись с утра


Рецензии