Обелиск

Стена мемориальная, простая.
Здесь поимённо, список тех солдат.
Кто не склонился, землю защищая,
Погиб в бою, свой в вечность, сделав шаг.
Огонь здесь вечный как сама надежда,
Что не забыли, хоть и в сердце грусть.
За воинов, что в каменных одеждах.
Из обелисков, смотрит на родню.


Рецензии