с благодарностью

Когда свой голос не имеем,
когда боимся мыслить вслух,
когда гигантская качеля
сметает правых там и тут...
когда молчим, боясь огласки,
когда мы не вскрываем грех...
то, что же думаем, Бог
властно сметает там и тут
нас всех? Нет. Долготерпит.
Верный. Ждёт Того Он часа,
когда будет здесь явлена
Его любовь к тому, кто
незаслуженно здесь будет
Им принят... Бог совершит
лишь только то, что нам
открыл - читая Библию,
друг мой, моя бесценная
подруга, мы проповедуем
любовь, что Бог даёт
вокруг здесь людям. И кто
то примет этот дар, а кто
то мимо проскользнёт...
нам не дано здесь выбирать
кому и как дарить любовь...
мы просто Им одним живём,
к Нему спешим, о Нём поём
и люди, что нас окружают,
от нас
какой
наш
Бог
здесь
знают...


«Пусть в вас живет слово Христа во всем его
богатстве. Учите и наставляйте друг друга
со всякой мудростью, и с благодарностью в
своих сердцах пойте Богу псалмы, гимны и
духовные песнопения.»

Колоссянам 3:16


Рецензии