Вселенная и мы

Летит планета наша во вселенной,
И неизвестно,что там ждёт нас дальше,
А тут мы жизнью проживаем бренной.
Вперёд не смотрем.суетимся дальше.
Мы так привыкли в злобе жить и мраке.
Спокойствия нет в душах наших.мира.
Живём в вранье всегда.готовы к драке.
То идолов возводим.то кумира.
Нет четкого понятия свободы..
По совести.в добре.жить не умеем
Как опухоль относимся к природе
Не отличаемся умом хоть и стареем.
Вселенная ошибок не прощает.
И разбираться до конца не будет
Нам будущего вряд ли обещает.
А просто ВСЕХ накажет и осудит.


Рецензии