***

Закрываешь за мною дверь,
Я оглядываться не стану.
Ухожу с любовью, поверь.
Сигарету из пачки достану.

Я по городу буду бродить
И разглядывать в небе звёзды.
Вспоминаю слова твои,
Вспоминаю твои слезы.

К друзьям не хочу идти,
Рассказывать как мне больно,
Здесь моя лишь вина, прости,
У тебя ж накопилось, довольно.

Понимаю, что есть предел
Обидам, словам, ожиданиям.
Каждый из нас хотел
Счастья, не расставания.

Опустилась на город ночь сном.
Ты, наверно, спишь уже крепко,
А я в парке стою под зонтом.
Как быстро закончилось лето.

Я смотреть буду в окна твои,
Буду ждать когда ты проснёшься.
Умирать буду днём от тоски,
Ожидая, когда ты вернёшься.

Наберу номер твой, буду ждать,
Что услышу хотя бы молчанье,
Может быть успею сказать,
Как мучительно ожидание.

Как прощенье твоё получить?
Заслужить вновь твоё доверие?
Прошу я тебя, прости,
Мои прекрати мучения.

Все проходит, но я не хочу,
Чтоб закончилось безвозвратно
Наше счастье и прошепчу,
"Как хочу я вернуться обратно"

Как хочу быть рядом с тобой,
Быть заботливее и нежнее.
Пусть обидой дышешь одной,
Но я верю, любовь сильнее.


Рецензии