Не твой

Весенний темп пошёл на спад.
Почуяв данность выходного,
мои проблемы мирно спят
в своих постелях, в полвосьмого.
И даже запах шашлыка
не вызывает жажды действий.
Граница лета так близка
к границе пагубных последствий.
Температура пала ниц,
цветёт черёмуховый градус.
Но это не весна, а блиц.
Летит любовь счастливых птиц.
Я на земле теперь останусь.
Сменю свой кажущийся статус
адепта рамок и границ
на пресловутый статус "Страус".
Зарою каждое из лиц
в песок, поглубже, до ключиц.
Не видеть, чтобы ни блудниц,
ни их мужчин, несущих хаос
в такую маленькую малость,
что я зову:" Моя реальность".
Лети, тоска весенних чтиц...
Читай, одна из моих львиц...
Я не был львом. Прости. Простись
с моей любовью, вырви кактус
и память со своих страниц.

Прощай. Забудь.
Не твой...


Рецензии