Небо осени

Осеннее солнце
Над облаками
Зачем эти мысли,
Движенья руками,

Пустые надежды,
Активности духа,
Поиски веры
В прозрачности звука?

Не лучше ли проще,
Нежнее, полнее?
И делать с любовью
Для тех, кто важнее,

Для тех, кто поближе,
Для тех, кто роднее.
А после - на небо.
Оттуда виднее.

К осеннему солнцу
Над облаками.
И к тем, кто ушёл,
Прикоснуться руками.

2018/09/14


Рецензии