Где живёт девочка Нина?

Где живёт девочка Нина?
Она живёт в душе у бабушки Нины.
Она, как и прежде, бежит по дорожке,
И ловит, и ловит дождинки в ладошки.
Летом она собирает в поле цветы,
Зимой с друзьями играет в снежки.

Она не знакома пока с интернетом,
У неё писатели и поэты в приоритете.
Любит книги и читает запоем.
Мечтает о путешествиях и о море,
Влюбляется в вымышленных героев,
Но никому не говорит об этом.

Душа девочки Нины пока не знает
Ни ссор, ни обид, ни разочарований,
Она ещё надеется встретить алые паруса
И в небо подняться за облака.
И не хочется бабушке Нине смотреть
В зеркала, потому что знает она:
Девочку Нину там не найдёт,только
В сердце у бабушки девочка эта живёт.


Рецензии