кИжи

Я слезы-сопли прожую.
               И не отдам.
Учили так:
           Всегда свое в себе держи.
И наконец!
            кому то нужен Нотр Дам.

А прочих тянет, непосредственно, (Пожить) в Кижи.


Рецензии