Меня блокируют друзья

«Правду сказать - друга потерять» - народная мудрость


Меня блокируют друзья
За то, что говорю им правду
И ни для них ни для себя
Не оскверняю чашу ядом
Пусть лесть приятна, но финал
Как метастазами помечен
И грустно завершится бал
Хотя, увы, никто не вечен

Мне грустно или я смеюсь?
Нет - благодарен им за время
Ведь Я свободным остаюсь
А раз свободен - ногу в стремя,
И.... поскакали по лугам -
Придвинем горизонт поближе!
Пусть никому совет не дам
Но никого тем не обижу


Рецензии