Остановите Землю, я сойду

-1к-

А время сгорает, как свечка,
И тают минуты как снег...
Вся жизнь протекает так, в спешке,
Бежит в никуда человек...

Торопится что-то успеть он,
Но мнение чуждо своё...
Приходится вечно терпеть всё,
Снимая чужое кино....


-припев-

Остановите Землю, я сойду...
Притормози, планета, здесь я выйду...
Остановите Землю, не могу,
Я строить из иллюзий пирамиды...

Остановите Землю, я сойду....
Притормози, планета, здесь я выйду...
Бесспорно я своё ещё найду,
Ведь в сердце у меня свои флюиды...

-2к-

Судьба наблюдает и в прятки...
Нам всё тяжелее найти...
Откуда берутся догадки,
Загадок полно на пути...

А время сгорает, как свечка,
И тают минуты, как снег...
Сомнения в лоб нам, на встречу,
Бежит и бежит человек...


Рецензии