Любовь-Божественное счастье!

Любовь-Божественное счастье!
Любая девушка и женщина достойна  счастья!
Конечно.
Все хотят любви!

Она,как воздух  нам нужна!
Она-Божественное счастье!
Она,как пламя пылающей  свечи!

Её  нельзя потрогать.
Её  нельзя  увидеть.
Её  нельзя  и взвесить.
Её  мы можем  только почувствовать своей родной  Душой!

Влюбляйтесь и любите!
Мечтайте и живите!
Ищите-находите!
Вдыхайте,наслаждайтесь,прекрасным,нежным чувством Божественной любви!

2021 г.


Рецензии