Жизнь слагается Земная!

                *****
     Как ни странно, полагая, нет границ возможному?
     Жизнь слагается Земная - от простого к сложному.
       Человека разум зыбок, чувств - душа основою.
         Отношений проб, ошибок,  добавляя новое…
    В недрах каждого события, где греха любви окраска,
       Диалектика развития с комбинацией коллапса…
         Поскольку в каждом - жизни разночтенье,
           Благое всем, в итоге, не понять…
          Частица жизни каждого - мгновение
             И карусели той не поменять…
         Земная жизнь перетечёт в забвение…
          С перезагрузкой оболочки тел …
        Душа последует в другое измерение…
       Прогресса разум - продолжатель дел…

                *****


Рецензии
Интересно написано. Благодарю Вас!

Ксения Апрельская 13   16.07.2023 15:12     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за отклик!
С уваж. Евгений.

Евгений Гущин 2   16.07.2023 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.