Пусть ладом идут, ладнёхонько

Ранним утречком ранёхонько
Яви радостной радёхоньки
Небо ясное яснёхонько,
Солнце красное краснёхонько.

Пташки малые малёхоньки
Распевают довольнёхонько.
Потихоньку-потихохоньку
День за днём идёт светлёхоньким.

С зорьки аленькой-алёхонькой
Пусть ладом идут, ладнёхонько
По дороженькам ровнёхоньким
Дни и ноченьки новёхоньки.


Рецензии