Кто победит?

Победит только лишь хитрый!
Одержать победу сможет предатель!
Ха, и подумаешь, что жизнь вся в субтитрах,
Но даже то, не доброты показатель.

Ну конечно да, найдутся и добрые люди,
Но предполагаю, что таких мало во вселенной...
И тогда, говорить о каком ещё чуде??
Ведь знаю, добро победит в жизни откровенной!!

И мне...
Понятно, что ничего не понятно.
И я сказал это тебе,
Но ты меня не понял, вероятно...

Победить может и тот, и другой,
И разумеется, удача роль играет.
Ну к примеру, хороший или плохой,
Но кто же победит...
Никто не знает!

12 мая 2023 16:31 Грищук Максим


Рецензии