Крылья бы

Где наращивают крылья, я ищу.
Не слыхали, к мастеру, или к врачу?
-А зачем тебе, дурёха? -Ах, хочу...
Наращу, хоть небольшие, и взлечу.
Все растят ресницы, ногти, даже грудь,
А мне бы крылья, подскажите, кто-нибудь,
Есть умельцы? Говорят, что был Дедал,
Делал крылья, даже сын его летал!
-Так Икар разбился, высоко взлетел,
Тоже, к солнышку поближе захотел.
Надоело жить, так прыгни с этажей,
А то придумала, мол, крылья ей пришей.
-Для того хочу летать, чтобы смотреть,
Красоту глазами пить, и людям петь.
Слабой грудью упираться в синеву,
И взмывать, как отпуская титеву...
Мне бы мастера...Не смерти я ищу,
Синевою вольной подышать хочу.


Рецензии