Коламбия пикчерс и не представляет

Коламбия пикчерс и не представляет
Какие на свете конфузы бывают
Какую монетой углУбить предметы
Подскажут не боги, но музы поэту

Нежданно бывает, вчера в туалете
Сижу - вспоминаю о старой котлете
Зачем ее съел, было выкинуть жалко
Тут муза без стука. Итог - аморалка

Бывают свиданья в общественном месте
И стыд не берет. Не старайся, хоть тресни
Целует в засос или душит в объятьях
А рядом старушки и в спину проклятья

Как ей объяснить, что тут женщины, дети
Они не актеры сниматься в сюжете
А ночью в постели берет ее скука
Зачем этим музам, скажи, групповуха?


Рецензии