Расцветёт

Красоту моментов счастья
В сердце бережно храни.
К ним с любовью возвращайся,
Коль грядут смурные дни.

Чепай бодрость, силы, радость
В закромах своей души.
И придёт дней светлых сладость -
Огорчаться не спеши!

Быть не бойся настоящей -
Знай, эмоции- не ты!
В кукле фальшиво-манящей
Нет живой ведь красоты!

Пой, танцуй, реви и смейся -
Ты ж любая хороша!
Верь, мечтай, люби, надейся -
Расцветветёт твоя душа!


Рецензии
Как же прекрасно прекрасные строчки

Настёна Журавлева   13.07.2023 09:38     Заявить о нарушении