Любовь бывает верною

Красивая такая , фортуна не причём.
Была она другая и было в ней ещё.
Волшебное и редкое , но был и тонким лёд.
Любил её наверное, вот здесь и не везёт.

В случайностях построена , вся жизнь на мелочах.
И было это тайною, любви настал той крах.
Красивая такая, цвела всё белой розой.
Любовь бывает разная , с надеждой и тревогой.

Дорога и развилка , у каждого своя.
Его знать тоже милая, пошла , но не туда.
Волшебное и редкое , всё было в ней , фортуна.
Любовь бывает верною , но это уж как чудо.


Рецензии