Пропой, Радость, счастья песню!

Соловья живые трели
Слышу я в душе –
Страсти по тебе запели,
Сладкий мой дюшес!

Пой, Соловушка любимый,
Душой воспевай:
«ТЫ – ЛЮБИМЫЙ И ЕДИНЫЙ!»
Песней заласкай...

Только так могу быть счастлив,
Коль не так – кручина!
А для тех, кто непонятлив –
Для тоски причина!

Ну, пропой любви мне песню,
От любой тоски воскресну!

Хочу счастья без кручины!
Не хочу тоски причины!

ХОЧУ Я ТОЛЬКО ТАК!!!


Рецензии