Х буква

Из алфавита тощего!

            Не побоюсь греха!!!

Я выбираю лучшую!

         -   Грустную букву - ХА!

Там и мечты и радости!

             Там и за вся и всё!

Мелкие, реже, гадости…

            (Хокку «сосет» с Басе.)

Где то бывают леди -Га      

            И строчка всегда легка!

И рядом сидит под пледиком

             Девочка буквой ХА.


Рецензии