Цените души

Только лишь сердцем сейчас послушай
Более мира, цени души
Более радости удовлетворения
Минутных слабостей во всех проявлениях
Цените души. Сердцем внимая
Каждая малая, есть живая
В каждой дремлет истины свет
Будто на скорби мира ответ.
Где бы ты ни был, кого бы ни слушал
Более мира, цени души

19.03.23


Рецензии