Поездка в третью столицу - Казань

Читал немало я о тех местах,
О них я расскажу вам всем в стихах.
Как от Москвы реки к реке Казанки собирались,
Подробнее узнать про город миллионик постарались.

Один из центров это экономики, науки,
Религиозной и культурной, будет не до скуки.
Крупнейший порт на левом берегу реки,
На Волге ждут нас, мы на подъём легки.

Зарегистрированный бренд – третья столица то России,
Казанский Кремль – наследие ЮНЕСКО, мы увидим, сила!
Мы помним и две тысячи пятый год,
Тысячелетие Казани, я за них так горд,

Ведь в этом городе 27- ю Универсиаду проводили,
О чемпионате по футболу 2018 года не забыли.
Республику нам Татарстан необходимо посетить,
Столицу их - Казань потом навеки не забыть.

Мечтали с Лидой, Штогриным Сергеем и Наташей тоже,
В аэропорт мы Шереметьево поехали туристами, похоже.
Посадку в самолёт уже там объявили,
- Встречу чудесную, - Сергей сказал, - себе мы подарили.


Рецензии