игрушки

Маленький, уютный компик,
Операционка- жизнь, Земля.
Здесь есть магнита ромбик,
И фоновой зелни роскошь- поля.
Где- то уныло скрипела дверь,
Дождь по крыше стучал тоскливо.
А здесь отрезали счатье-мерь!
И рвали свет и вдоль, и криво.
За занавеской строгой, монитора,
В пастельно- розовых тонах,
Божественноть без страха и задора,
Архивирует на флешку прах.
У цифр нет эмоций и стремлений,
Возможность есть, всё это сотворить.
Потусторонность- бесконечность мнений,
Чувства могут, сомнений кучку растворить.
Всё по законам языка программ,
Развитие среды и точность намерений,
А за чертой, возможен полный срам.
Где нет кокретности, там нет и бдений.
Привет вам милые игрушки,
Бесчувствия, хотящего играть.
Мы снова вместе, чай и сушки.
Нас из программы не убрать.


Рецензии