Соловьиный чад

А если поэт в соловьином чаду,
Зачем ему быть у людей на виду…

Владимир Мощанский


В гости я приходил к соловью
И… теперь не курю и не пью.
Насвистел соловей, надурил,
Напился, начадил-накурил.

Я дышал в соловьином чаду,
Думал: что и домой не дойду.
Написал я поэму про то…
Хорошо, что не видел никто!


Рецензии