Заглушает радость ропот слов

Заглушает радость ропот слов.
Ариадны нить не помогает.
Песнь поёт весёлый птицелов
И смертельной тьмы не замечает.

А поэту не нужна беда,
Что, в конечном счёте, разделяет.
Есть над пеной воли и труда
Вдохновенье, что не покидает.

17 апреля 2023г.


Рецензии