В памяти осталась

 Пробудился словно в сказке, солнце светит уж вокруг. Как в краю том ты далеком, поживаешь милый друг! Ты уехала недавно, забрала с собой подруг. Крепко в памяти осталась, самый лучший , добрый друг! Почему люблю без меры , помню я сейчас тебя. Потому что буду первым, тем кто верит как дитя! В глаз сиянье голубое, в звонкий смех в твоих устах. В юмор яркий и благое то влиянье в небесах! Что всегда здесь производишь, милый свет ты мне несешь. В чудный край меня уводишь, где всегда душой растешь! Пусть твой свет, веселый, яркий, изливается снутри. От него пусть будет жарко, но прошу тебя гори! Этим светом неизменно, ты везде и никогда. Не теряй своей здесь веры, дорогая мне душа! Счастье это неземное , пусть наполнит вдруг тебя. Глаз твоих большое море, утопаю в них любя! Где нога твоя ступала,там желаю я бывать. Для меня земля бывала, в тех краях ну словно мать! Так люблю я тихо , нежно, о тебе здесь вспоминать. Ты как добрая надежда, нисходящая спасать! Потому всегда я буду, помнить и не забывать. Ты прекрасна,мила,  чудна.  Я хочу тебя  обнять!


Рецензии