Твори, диви людей, чем можешь

Дело бывает длиной в жизнь,
Но это редкость, это счастье…
За дело важное – держись,
Цени в большом – своё участье!

Не торопи дел результат,
А вот о качестве – волнуйся…
Тот, кто талантами богат, –
Не в своё дело зря не суйся!

Время – для дела береги,
Твори, диви людей, чем можешь…
Чьим-то шаблонам вопреки,
Своих шедевров число – множа!



Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно,
должен идти в сапожники.
                А. Эйнштейн


Рецензии