Черноморскому флоту 240 лет

Сегодня юбилей щита нации - державы! Всей Русской сущностью поздравляю адмиралов и моряков, народ и страну с юбилеем! Дай Бог всем крепкого духовного и физического здоровья, отважно защищать родные берега - границы - Отечество - Русский мир!

ДЕРЖАВНЫЙ ФЛОТ

Черноморский флот - Держава,
Гордость Великой России,
Русского быта отвага, слава,
Мощь Национальной мессии.

Герою - Флоту двести сорок лет-
Верности, доблестной службы,
Подобных Черноморскому нет,
Полон веры, морской дружбы.

С юбилеем адмиралы и моряки,
Весь Русский могучий народ,
Всего Отечества силовики,
Верные сыны из рода в род!

Пусть будет над вами покров -
Покров предков и Творца,
Поклон всём за нации кров,
От русского в Мире гонца!..


Рецензии