Студентам Института юстиции

За верных, замечательных друзей,
За нашу многолетнюю поруку,
За первый самый робкий шаг в науку,
За годы теплой юности моей,

За Институт юстиции любимый,
За наш актив - студенческий союз,
За то, что с вами я душою нахожусь
И за талант ребят неоспоримый,

За дни учебы под единой крышей
И под одной горящей нам звездой,
За бег веселых лет недолгой чередой,
За то, что над собой росли все выше.

За это шоколад я выпиваю:
Горячий, согревающий мне грудь.
Вперед, мои друзья! За наш удачный путь!
За нас бокал я поднимаю!


Рецензии