Сопрано

Я не жалею ни о чем уже давно
Осколки слёз, тревожный сон,  строка и титры…
Ты, уходя, закрой хрустальное окно!
Моё окно всегда останется открытым…

Зачем в ладони прятать старое кольцо?
Клубок сомнений расплетать  и днём и ночью?
Ведь у любви и так прекрасное лицо,
А у предательства лишь лик из червоточин…

И бег по кругу - бесполезный марафон!
Скрывая ложь искать в густом тумане тени…
Моя мелодия поднимется на тон,
Твои слова навек останутся  в забвении…

И зазвучит сопрано водосточных труб
И в отрывном календаре исчезнут даты!
В твоё окно я выйду рано поутру,
Как ты в моё вошел нечаянно когда-то…


Рецензии