Пьяная нога

Нога болит.
А тут про берега…
Какой мне берег?
Пью вино и плачу.

И ходит следом пьяная нога.
И обещает вечную удачу.

А за ногою локоть как со дна
Себе поставил что то вроде чачи.

И спит русалка -
Днищу отдана

А я уже люблю
ее и плачу.

Мой милый локоть!
Сильно не дерзи!
Дерзать русалок нужно ведь уменье.
Хотя локтям все мази- на мази
Не всякой мази радость во спасенье!
Русалкин сон- не всяким в унисон
Она там грезит разными лаптями.
И ластами, которым на газон
Дороги нет.
Подводными путями ей даль дана
А может не дана.
А может даль совсем иное дело?
Ведь у русалки даль видна со дна.
А у вороны… вовсе без предела.


Рецензии