Юпитер

#458
12.05.2023
23:33

Вот и снова брожу по Юпитеру...
Как учился дышать, не пойму...
Я в подаренном маменькой свитере...
Всё же тяжко мне здесь одному...

Вспоминаю, как шёл я по Питеру,
Ел шаверму, нет, не шаурму...
И мечтал, что иду по Юпитеру,
Рассекая долины в дыму...

Вот и снова брожу по Юпитеру...
Новой книги читаю главу,
Её сам я писал, упоительно...
Захлебнувшись тем, где я живу...

Здесь пейзажи, здесь так изумительно!
Я летаю по небу,  плыву...
Вижу звёзды... Не видно их с Питера...
Дальний космос! Ужель наяву?!

Здесь живут настоящие лидеры,
Но, пока ещё по одному...
Здесь не ценят хитрюг или читеров...
По труду здесь всё и по уму...

Вот и снова брожу по Юпитеру,
Запах рыжей вдыхаю травы...
Здесь бессмертие кнопкой включительно...
Я остался бы здесь, но, увы...

Вот кончается срок на Юпитере...
Назначения пункт мой - Земля...
Возвращаюсь я снова стремительно...
Всё же счастлив я там, где семья...


Рецензии