Тысячи прожитых дней

Тысячи прожитых дней...
Сотни прочитанных книг...
Фильмы, дороги и встречи...

Разговоры о жизни...
Кто враг, а кто друг...
И ораторов умные речи...

Миллионы минут...
Миллиарды шагов...
Вдохи... Выдохи...
Смерти... Рожденья...

Я сожгу и построю
Сотни разных мостов...
Я частичка большого творенья...

13.05.2023


Рецензии