Вера в себя

Знаешь в чём разница?
В чём единственное отличие моё?
Я пойду дальше вперёд,
Превозмогая боль,
Не оглянусь назад.
Не остановлюсь отдохнуть,
Пойду вперёд!

Если теряешь меня из виду
Думая, что я в стороне.
Знай, что блуждая в темноте,
Я ищу дорогу на свет.
Шаг за шагом я иду.
Меня не остановить.

И вдруг осознаешь ты,
Как далеко я впереди
Иду по «пути сердца»,
Воплощая все свои мечты.

Не страшно идти мне
И в кромешной тьме.
Сама для себя фонарь я.

Знаешь почему так?
Не стыдно мне чего-то не знать.
Не уметь или идти не зная куда.
Не страшно начинать с нуля.

Зато приятно мне знать,
Что я есть у себя.
И эта вера в себя
Творит чудеса.


Рецензии