Видно шутит судьба

Видно шутит судьба,
И вселенная слышит,
Мои мысли на плёнку мотая,
Что годок или два,
Мне б пожить за границей,
Часто думал я раньше, мечтая.
Правда в мыслях моих,
Не всплывая ни разу,
Неизвестен был город Баку.
Я мечтал о других
Местах радостных глазу,
Куда может и не попаду.
Но и жизнь такова
И судьба непреклонна,
Средь тюрков  мой путь обозначив.
Их чужие слова
Для чужого народа,
Понимаются мною всё чаще.


Рецензии