Самокритика

Неумной рифмой я давно грешу,
Таких,как я, на свете миллионы,
Очередную глупость напишу,
А из ЛитО пускай несутся стоны...
29.09.2021 г. 05:55 

Я сочиняю хайку и сенрю,
Там рифмы нет, и три строки всего,
Акростихи своим друзьям дарю,
Где небольшой намёк на мастерство.

И тавтограмм немало у меня,
Особенно на букву "эС",
Пишу, когда душе полна огня,
Но редко видно мысли и прогресс.
17.10. 2021 г. 13:38


Рецензии