Утро, лучше которого нет...

Утро топлёное,
Утро нескромное,
Утро в обнимку с тобой...
Лень невесомая,
Притяжение огромное
Под колокольчиков звон...
Утро топлёное,
Руки сплетённые...
Свет сквозь порхание штор..
И дуновение ветра степенного..
Счастья мгновенного сонм..
Путаюсь в счастье..
Словно, на счастье
Солнце мелькает в ответ..
Поздно встречаем и провожаем,
Тянем счастливый билет.
Время уходит,
По склонам несется..
Мы ему молча в ответ:
,,Утро томленое и невесомое,
Лучше которого нет...
Утро томленое и невесомое,
Лучше которого нет... ,,
    13.05.2023


Рецензии