Богине - Михаил Крамольник

Без всяких "но" хочу любить тебя,
Нисколечко, никак не изменяя.
Всего до капли я отдам себя,
Своих душевных качеств не роняя.

Свободной будь во всех делах своих,
Приму тебя всерьёз без принуждений.
В мечтах и мыслях быть хочу твоих
Без глупых неразумных поучений.

Делиться чувствами с тобою я хочу,
Мы радоваться жизни будем вместе.
Я сказанным нисколько не шучу,
Желанна ты мне в каждом своём жесте.

Иди ко мне, давно тебя я жду,
Имея те же цели побуждений,
С молитвой к тебе в ноги упаду,
Богиней назову без заблуждений.

20.05.2017 год
Богине
Автор: Михаил Крамольник


Рецензии