Кто-то недоволен, возмущён...

Кто-то недоволен, возмущён...
Мне ли каяться в грехах бессчётных?
В мире нашем и мужей, и жён
Слишком много пастырей безродных.

Узнаванье, всё же, - верхний путь,
Что уводит от земли привычной.
Очень робко узнаю... Нет пут
У огня, что борется с привычкой.

17 апреля 2023г.


Рецензии