люди мира

Значит это была пыль.
Не привязанность и не дружба.
И теперь, такова быль:
через страны общаться нужно.

Люди мира ведут к войне.
Им пока не стереть границы.
«Пусть снаряды летят вовне» -
это лишь идиотам снится.

Безопасности островок
только в мирном возможен море.
Нам бы надо понять урок
и не множить беду и горе.


Рецензии