наваждение

внутренние демоны пожирают душу
и над головою хищные вороны кружат
предел разложения мрачные вихри
и надменно вывихнут позвоночник скрипки

они ходят по берегу призраки тени
но никто существам этим больше не верит
читают Виана и Лотреамона
потом Лавкрафта и залезают в Бергсона

впитывают тошноту Сартра застряв в паутине
вновь находят картину в очередной картине
зал полон видений и запредельных звуков
и для гостя это невыносимая мука


Рецензии