поэты - хакеры человеческих душ - Вячеслав Куропте

поэты - хакеры человеческих душ
06:16
Публикация номер 9360

       Вячеслав Куроптев - О хакерах и поэтах
       http://stihi.ru/2021/10/14/8757

многие стихотворцы - чайники в художественной психиатрии;
а поэты настоящие - это хакеры человеческих душ;
они взламывают чувственно-романтические программы мозга любителя поэзии,
и там с помощью некоронованных вирусов производят отключение одних программ
и внедряют другие, программы "троянские лошади" -
потом несчастный читатель поэзии перестаёт быть нормальным обывателем,
начинает вздыхать над каждым осенним кленовым листком, цветком

и даже красивой девушкой - мужчина если читатель -

это не ведёт к сбоям в социальных сетях,
налоги исправно читатель поэзии государству платит -
чаще как раз не любитель поэзии берёт взятки, не платит налоги, совершает убийства и
баллотируется во власть -
а любитель поэзии даже свои личные экономические интересы не реализует в ущерб другим людям -
такая смешная ситуация совершается именно поэтами

как хакерами человеских душ.

      15 октября 2021 года примерно 06:25

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121101501080


Рецензии